Victoire de l'équipe 1.

Publié il y a 9 ans

Hier, l'équipe 1 du BCV a participé à la Journée 5 des interclubs régionaux (R2) à Gif.
Une seule rencontre pour cette journée, contre Juvisy.
l'objectif de la rencontre était de réaliser le même score qu'au match aller (8-0) afin de remporter le bonus offensif pour accrocher la tête du tableau, et être égalité avec Gif qui est 1er avec un point d'avance … !
la rencontre commence bien, Romain et Quentin gagnent respectivement leur simple homme 1(face à B2) et 2 (face à B4) en 2 sets, Aurélie gagne le SD2 et Margaux et Virginie gagne leur double. 4 victoires en 2 sets = 4-0 pour Voisins.
C'est au tour du double homme de jouer, le match le plus difficile sur le papier. les deux frères Beauvisage, Audry et Quentin (C3-C1) affrontaient une paire B4-B4. Après avoir 2 points de match dans le 2ème sets, ils s'embarquent dans un 3 sets qui débutent mal 7-1 pour les adversaires. A 20-15 pour Juvisy dans le 3ème sets, on commence à voir le bonus offensif s'envoler … c'est alors que les garçons ont réalisé une fin de match exceptionnelle, en marquant 7 points de suite pour finalement reporter le match 21-18 21-23 22-20 Bravo à eux deux !!
les 3 autres matchs restants SD1 et les 2 mixtes ont été remporté en 2 sets.
Bilan de cette journée, 8-0 pour le BCV qui marque 5 points supplémentaires au classement.
Profitant d'un match nul de la rencontre Gif - Vitry, le BCV prend provisoirement la première place de sa poule !

A dans 15 jours pour le dénouement final, vont-ils monter en R1 ... ?