Résultats Interclub J3

Publié il y a 4 ans

Bilan de la J3 Interclub :

Equipe 1 : pas de rencontre ce week-end

Equipe 2 : Victoire 7-0 contre Saint-Arnoult 1, qui rapporte un bonus pour compenser un peu notre défaite 4/3 en J1. Nous revenons à 1 point du leader après 3 journées, l'objectif étant la 1ère place!

Equipe 3 : Défaite 0-7 contre Montigny 2 : Virginie et Vincent perdent leur simple de peu, respectivement 18/21 et 19/21 au 3ème set!

Equipe 4 : Défaite 1-6 contre Carrières 5 : c'est un exploit, nous venons de mettre fin à la série de 2 Bonus offensifs pour Carrières pour leurs 2 premières rencontres.

Merci à Alexandre qui gagne en 3 sets contre un adversaire en pyjama, Alexandre qui ne sait toujours pas vaincre en 2 sets. Il gagne 21/8 le 1er, mène 19/14 le 2nd  ... pour perdre 21/19. Mention spéciale à notre DD inédit Valérie/Amandine D9/P11 qui perd 22/20  20/17 contre R6/R6 et à Josselin D9 qui accroche un D7 pour perdre 21/16 au 3e set

Equipe 5 : Défaite 3-4 contre Le Chesnay 2 : match à notre portée, on perd de très peu avec des troisièmes sets très serrés, on se rattrapera au match retour!

Félicitations à notre petite jeune Elise Devignes qui perd son 1er match de très peu, on compte sur elle sur une prochaine session!

Equipe 6 : Victoire 4-2 contre Le Chesnay 3, dans une belle salle récente, ça change! 1ère rencontre de la saison et 1ère victoire, pourvu que ça dure!

Hervé n’a pas réussi à trouver ses marques pour son 1er simple, alors vivement le 2ème. Quant à Joël, il s’est bien battu et a fait de supers échanges mais son adversaire était trop fort et ne lui a pas laissé beaucoup de chances. Franck a bien géré son match et gagne le simple 2. Les 3 autres matchs ont été remportés plus facilement.

Equipe 7 : exempte